?

Log in

Зима близко!

Правилами проезда в общественном транспорте не разрешается:
- провозить огнеопасные и легковоспламеняющиеся существа, включая взрослых драконов и саламандр, огнестрельное оружие, базуки, шпаги и копья без чехлов, громоздкий багаж и императорские короны размером более 100Х50 см, а также животных и птиц (кроме мелких в клетках).
Очень юный, еще не перелинявший от детского пуха детеныш Золотого дракона при правильном обращении может быть легко приручен. Не кусается, если вынуть из корзинки.
IMGA0959.JPG
Золотой и пушистыйCollapse )
Сей желто-рыжий драконозверь родился под влиянием гриппа и мечты о чем-нибудь теплом) Ручной, не кусается, ищет хозяина. Довольно крупный, в высоту 25 см, в размахе крыльев 20
Бархатный пластик. По вопросам приобретения писать в личку.

DSC03721.JPG

Под катом больше фото
Read more...Collapse )

Miyazaki dragons

Оригинал взят у cat_o_love в Miyazaki dragons
So I was googling for one guy dragons by Miyazaki and felt like sharing some of the most magnificient pictures with all of you. Sorry, if you seen those already, but art is never gets old, yeah?

Гуглила я для френда драконов Миядзаке и решила самыми классными артами поделиться с вами. Пардон, если вы их уже видели, но искусство - оно такое, не повторяется, а только закрепляет свой триумф.)


by arizira.wordpess.com

[No blood, no fire - just dragons]

by artoki @ deviantart



















Оригинал взят у ta в “Моё королевство”. Акварели Александра Шуйского
0_1b96da_e40c2770_orig

Сегодня делюсь позитивом от чистого сердца. Собственной маленькой радостью. Я ее в себе поварила счастье пару дней, подкопила, прирастила и готова делиться :)

Акварели. Свет. Тишина. Небо. Бесценный подарок субботы. Read the rest of this entry »Collapse )

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.


Оригинал взят у ta в Сокровища посреди недели

Я вам чуть-чуть расскажу про драконов. Как известно, драконы любят лежать, сидеть, спать и купаться в сокровищах, поэтому то, на чем дракон лежит, сидит и тем более спит, считается сокровищем. Видимо, этой идеей руководствовалась Lauren Dawson. Дело в том, что все эти золотые монеты, бриллианты и прочие Аркенстоны, морально устарели. Во-первых, на них не очень удобно лежать. Во-вторых, интересы драконов могут быть чрезвычайно разнообразными. И сейчас я вам покажу самый милый арт, что я видела в жизни. Read the rest of this entry »Collapse )

Пожалуйста, комментируйте тут, или прямо по ссылке в исходном посте в ДраКошкины записи.


Кулоны драконы

новые драконо кулоны






Read more...Collapse )
А летает ли кто выше меня, — подумал Дракон, — глупый вопрос, что значит выше? Чем выше поднимаешься, тем меньше значит само это понятие, где там верх , а где низ? Если считать относительно поверхности земли... Ему вдруг вспомнилось высказывание какого то древнего китайского старца — всё зависит от точки зрения. И если мерить от поверхности Солнца,  тогда верх и низ меняются местами и всё видится вверх ногами. А если от центра галактики, то  Солнце представляется обычной маленькой звёздочкой среди миллиардов ему подобных и считать его за точку отсчета вовсе не разумно. Выходит, что  нет в этой системе координат истинного ориентира и высота полета вовсе не делает тебя выше других. Дракон вдруг  решительно выбросил глупую мысль из головы. Привычка выбрасывать глупые мысли появилась после того как он чуть-чуть не разбился, пытаясь выяснить подъёмную силу своих крыльев по формуле, подкинутой каким то дипломированным умником. По той аэродинамической формуле получалось, что его сил не хватит даже оторваться от земли.Спасло его как раз то, что он вовремя выкинул глупую мысль, почти у самой поверхности.И вот сейчас, когда опять задался вопрос, мешающий лететь, пришлось его срочно классифицировать как глупый и соответственно выкинуть.
браслетные дракончики с тонким кожаным телом.
темно синий ищет новый дом
первая троица

Read more...Collapse )

Дракон с жемчужиной

Вот такой из коллекции Медичи. С жемчужиной

Источник